纳雍县2019年上半年中小学优质课评选结果出炉
2019-08-09 11:49 来源: 毕节试验区网 作者:卢起轩
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

毕节试验区网 8月6日,纳雍县教育科技局下发了《关于公布纳雍县2019年上半年中小学优质课评选结果的通知》,笔者从通知中获悉,纳雍县教育科技局2019年上半年共开展了小学音乐、美术、体育,初中化学,高中化学,共5个学科的优质课评选活动,共评出一等奖9名,二等奖14名,三等奖20名,鼓励奖2名,共45名中小学教师获奖。

据悉,纳雍县2019年上半年优质课评选活动,参评教师准备精心,大胆尝试,教学模式新颖,注重教法、学法研究,注重合作学习和探究学习的探索和实践,课堂充满生机与活力。

纳雍县教育科技局希望获奖教师再接再厉,勇于探索,创新教学理念,强化教学效果,提升钻研能力和教学水平,担起课堂教学改革的重任,做全县课改先锋,为创建一支师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质专业化教师队伍贡献力量。(卢起轩)

责任编辑: 罗星星
    毕节 | 三代护林员:青山作伴日子红
    立法守护城市之魂
    田间地头正忙时
    圣女果红采收忙

主办单位:毕节日报社邮编:551700

地址:贵州省毕节市七星关区百里杜鹃路科技文化中心毕节大剧院3楼

黔ICP备14000018号 | 互联网新闻信息服务许可证:52120170009

贵公网安备 52050202001059号

客服QQ:2220857222投搞邮箱:xw@bjsyqw.com